Historia

Esta historia inició hace 40 años cuando Manuel (mexicano) y Margarita (ecuatoriana) se conocen en Acapulco y se enamoran locamente, es así, que dos meses después contraen matrimonio en Quito. Los primeros cinco años de convivencia fueron en la Ciudad de México, donde Margarita aprende de la familia de Manuel platos de la extensa gastronomía mexicana. Desde el año 1984 retornan a vivir a Quito y Margarita adapta lo aprendido en México con ingredientes ecuatorianos para consentir a su esposo, los mismos que son probados por sus amigos y familiares teniendo mucha aceptación y sugieren abrir un restaurante, de esta manera nació el Taconazo.

A través de los años el restaurante Taconazo se ha posicionado en la mente y en el paladar de sus clientes por sus productos de excelente calidad y el servicio brindado. Actualmente, es un negocio familiar donde cada ingrediente asume diferentes responsabilidades, lo que ha logrado el crecimiento del mismo a cinco locales. La unión y el trabajo en equipo de esta familia durante estos años es lo que ha llevado al éxito este restaurante.